Appareils et accessoires
Salade de crevettes Louie
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Œufs
-
4 œufs de gros calibre froids (56-62 g)
-
eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
Crevettes et asperges
-
570 g d'eau
-
680 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
1 - 3 c. à thé d'épices cajun au goût
-
1 bouquet d'asperges parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
Vinaigrette
-
30 g d'échalotes en morceaux (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail
-
140 g de mayonnaise
-
60 g de ketchup
-
60 g de yogourt grec nature
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ - 1 c. à thé de sauce soya au goût
Montage
-
285 g de laitue romaine, hachée285 g de laitue iceberg hachée
-
170 g de tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre rincées
-
2 avocats en tranches ou en dés, pour le dressage (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528 mg
Protides
37.9 g
Calories
2893.5 kJ /
691.6 kcal
Lipides
50.6 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Salade de thon et d'avocat
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain doré
40min
Salade de chou
10min
Enchiladas au poulet
40min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min