
Appareils et accessoires
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture6
-
d'ail3 gousses
-
de gingembre frais épluché30 g
-
de jus d'orange115 g
-
de sauce soya85 g
-
d'huile de sésame60 g
-
de pâte de piment rouge gochujang30 g
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)4
Riz épicé
-
d'eau995 g
-
de riz long blanc170 g
-
oignon pour frotter le gril
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
-
de bébé bok choy coupés en deux570 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
524 kcal /
2192 kJ
Protides
47 g
Lipides
17 g
Glucides
45 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1245 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min