
Appareils et accessoires
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
-
de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture½ bouquet
-
d'ail2 gousses
-
piment jalapeño frais paré et épépiné1
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de jus de lime, fraîchement pressé130 g
-
d'huile d'olive115 g
-
de sirop d'agave2 c. à thé
-
de cumin moulu¼ c. à thé
-
poitrines de poulet entières désossées et sans la peau4
-
oignon pour frotter le gril
Riz de chou-fleur
-
de fleurettes de chou-fleur510 g
-
d'eau570 g
-
fromage cotija émietté, pour garnir
-
lime en quartiers, pour décorer1
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
57 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
465 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min