Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur

Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur

4.2 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Poulet au chili et à la lime
  • ½ bouquet de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment jalapeño frais paré et épépiné
  • 1 c. à thé de sel au goût
  • 130 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 115 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sirop d'agave
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
  • oignon pour frotter le gril
    huile végétale, pour huiler le gril
Riz de chou-fleur
  • 510 g de fleurettes de chou-fleur
  • 570 g d'eau
  • fromage cotija émietté, pour garnir
  • 1 lime en quartiers, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 465 mg
Protides 57 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...