Versions compatibles
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
- ½ bouquet de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 2 gousses d'ail
- 1 piment jalapeño frais, paré et épépiné
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 130 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sirop d'agave
- ¼ c. à thé de cumin moulu
- 4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
-
oignon pour frotter le gril
ou huile végétale pour huiler le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de fleurettes de chou-fleur
- 570 g d'eau
- fromage cotija émietté, pour garnir
- 1 lime en quartiers, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Recettes alternatives
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Pâté chinois
1h 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min