Appareils et accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignons verts coupés en quatre
-
200 g de quinoa
-
315 g de poulet cuit, en tranches
-
100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g d'avocat en cubes
-
60 g de pousses d'épinards frais
-
450 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
140 g de yogourt nature
-
30 g d'huile d'avocat30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé poivre noir moulu
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1444.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
1563.6 kJ /
373.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Salade texane aux haricots blancs
15min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min