Appareils et accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
17.2 g
Calories
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min