Appareils et accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
17.2 g
Calories
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément à l'érable
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min