Camembert aux canneberges et aux amandes

Camembert aux canneberges et aux amandes

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
12 portion

Ingrédients

  • 50 g d'oignons pelés et coupés en deux
  • 40 g de beurre salé
  • 80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de porto
  • 50 g amandes, effilée
  • 900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
  • de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
  • 500 gramme eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 536.5 mg
Protides 17.2 g
Calories 1396.7 kJ / 332.6 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...