Appareils et accessoires
Mélange d’épices pour tacos
Prép. 5min
Total 5min
26 portions
Ingrédients
-
14 - 28 g de piment en poudre selon les goûts
-
1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (optionnel) (voir conseil)
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains (optionnel) (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
38.1 kJ /
9.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Sirop de gingembre
1h
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Ras el hanout
15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min