Appareils et accessoires
Mélange d’épices pour tacos
Prép. 5min
Total 5min
26 portions
Ingrédients
-
14 - 28 g de piment en poudre selon les goûts
-
1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (optionnel) (voir conseil)
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains (optionnel) (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
38.1 kJ /
9.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Ghee
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Sel aux herbes
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min