Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poulet effiloché BBQ
40min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Poisson et frites
30min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation