Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Smoothie vert
10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Limonade
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min