Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de riz long blanc
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 1 c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 170 g d'eau, tiède
- beurre doux, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 mnt
Mix de farines sans gluten
5 mnt
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pain complet sans gluten
4小时
Focaccia sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz grillé
3小时 30 分钟
Pain à la banane
1小时 50 分钟
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Baguette Festive
3h 45 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 mnt
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10 min