Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Pain à la banane
1h
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min