
Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Prép. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Infos nut. par 1 morceau
Calories
135.1 kcal /
565.1 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
7.2 g
Glucides
16 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
84.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min