Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Prép. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
84.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min