
Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prép. 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
209.2 kcal /
875.4 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
33.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min