Muffins aux dattes et à la cassonade

Muffins aux dattes et à la cassonade

4.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
9 portions

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 115 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 85 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de cassonade foncée
  • 45 g d'huile végétale
  • 115 g de yogourt grec nature
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1000 g d'eau
  • beurre non salé pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 209.2 kcal / 875.4 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 33.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 136 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...