Appareils et accessoires
Muffins à la banane cuits à la vapeur
Prép. 10min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de banane coupée en morceaux (environ 1 banane)
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de sucre
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf de gros calibre
-
70 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
1000 g d'eau
-
85 g de chocolat mi-sucré
-
5 fraises
-
10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
-
2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
1624.9 kJ /
388.4 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pâté chinois
1h 30min