Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 60 g de quinoa, blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
564.6 kJ / 134.9 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
18.9 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
89.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives