Appareils et accessoires
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Prép. 10min
Total 45min
20 portion
Ingrédients
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
333.5 kJ /
79.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Cuisson des pâtes longues
20min
Bol nourrissant
55min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Tequila 'Refresher'
5min
Trempette au thon
15min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jalapenos farcis
1h
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min