Appareils et accessoires
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Prép. 10min
Total 45min
20 portion
Ingrédients
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
333.5 kJ /
79.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Nessuna valutazione
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Mojito
Nessuna valutazione
Margarita à l'orange sanguine
15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Éplucher du gingembre
5min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Sauce Marinara
40min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min