Appareils et accessoires
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Prép. 10min
Total 45min
20 portion
Ingrédients
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
333.5 kJ /
79.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Crème glacée au chocolat
12h
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min