Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
20 portion

Ingrédients

  • 225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
  • 2 c. à thé huile de noix de coco
  • 570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3.1 mg
Protides 1 g
Calories 333.5 kJ / 79.7 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...