Gâteau aux amandes sans gluten

4.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
    100 g d'érythritol
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 citron jus et râpe
  • 1 c. à café de poudre à lever sans gluten
  • 60 g d'amandes effilées
  • 20 g de sucre glace pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 63.5 mg
Protides 6.4 g
Calories 993.4 kJ / 237.4 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...