Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 Std. 20 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Boules de dattes et de noix
20 Min
Brownies express
25 Min
Muffins aux pommes
40 Min