Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Granité de melon
4h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min