Curcuma, cannelle et gingembre

Curcuma, cannelle et gingembre

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 verre

Ingrédients

  • ½ c. à thé poivre noir en grains
  • 1 bâton de cannelle cassé en deux
  • 30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
  • 395 g eau
  • ¾ c. à thé curcuma en poudre
  • 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
  • 2 c. à soupe de miel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Calories 87.8 kcal / 367.1 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 0.3 g
Glucides 23.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 11.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...