Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Pizza napolitaine
Brak ocen
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Jus détox pour la peau
10 min