Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Soupe de base en purée
45min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min