
Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Calories
87.8 kcal /
367.1 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0.3 g
Glucides
23.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
11.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Crème Brûlée à l'Orange
Pas d’évaluation
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Thé vert au curcuma
20min
Assaisonnement Taco
5min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Café latte glacé zéro sucre
5min