
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées égouttées, coupées en deux ou en tranches (optionnel)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte égoutté, en morceaux (optionnel)
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux (optionnel)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 155 kcal / 648.3 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 297.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Jus détox anti-oxydant
10min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Mayonnaise vegan
15min
Paella aux haricots rouges
55min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Booster d'immunité
5min