Pain au fromage et à l'ail végan

Pain au fromage et à l'ail végan

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
20 tranches

Ingrédients

  • 130 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 15 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g de margarine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de levure alimentaire
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 100 g de fécule de tapioca
  • ¼ c. à café d'ail en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 260 g d'eau
  • ½ c. à café de paprika fumé
  • 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
  • 50 g d'olives, dénoyautées (optionnel) égouttées, coupées en deux ou en tranches
  • 50 g de tomates séchées à l'huile (optionnel) égouttées, en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve (optionnel) égoutté, en morceaux

Infos nut. par 1 tranche

Sodium 297.1 mg
Protides 3.8 g
Calories 648.3 kJ / 155 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 16.2 g

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