Appareils et accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Wraps de poulet
15 Min
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Relish de concombre
1 Std. 30 Min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Keine Bewertungen
Briouats
35 Min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Shakshuka
50 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Pad Thai
45 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen