Appareils et accessoires
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pain complet à l'épeautre
-
20 g de levure fraîche
-
200 g de lait entier
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
750 g de farine d'épeautre complète
-
60 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
Formation du pain
-
20 g de lait
-
20 g de fins flocons d'avoine
Tartinade d'œuf à l'avocat
-
2 œufs
-
de l'eau pour faire bouillir les œufs
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
200 g d'avocats
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Jus sain
-
800 g d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de pommes pelées, coupées en quatre
-
10 g de gingembre frais en tranches
-
100 g de glaçons
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
887.4 mg
Protides
26.2 g
Calories
2961.2 kJ /
707.7 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
122.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes du soleil
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min