Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
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Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes

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Ingrédients

Pain complet à l'épeautre

  • 150 g d'eau
  • 200 g de lait entier
  • 20 g de levure fraîche
  • 1 pincée de sucre
  • 750 g de farine d'épeautre complète
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel

Formation du pain

  • 20 g de lait
  • 20 g de fins flocons d'avoine

Tartinade d'œuf à l'avocat

  • 2 oeufs
  • de l'eau, pour faire bouillir les œufs
  • 3 brins de fines herbes fraîches
  • 200 g d'avocat
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Jus sain

  • 800 g d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gingembre frais, en tranches
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de pommes, pelées, coupées en quatre
  • 100 g de glaçons
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2961.2 kJ / 707.7 kcal
Protides
26.2 g
Glucides
122.6 g
Lipides
17.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
22.6 g
Sodium
887.4 mg

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