Appareils et accessoires
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pain complet à l'épeautre
-
20 g de levure fraîche
-
200 g de lait entier
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
750 g de farine d'épeautre complète
-
60 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
Formation du pain
-
20 g de lait
-
20 g de fins flocons d'avoine
Tartinade d'œuf à l'avocat
-
2 œufs
-
de l'eau pour faire bouillir les œufs
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
200 g d'avocats
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Jus sain
-
800 g d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de pommes pelées, coupées en quatre
-
10 g de gingembre frais en tranches
-
100 g de glaçons
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
887.4 mg
Protides
26.2 g
Calories
2961.2 kJ /
707.7 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
122.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Crackers au fromage
2h 30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Sichuan spaghetti
50min