
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine fins
- 130 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 100 kcal / 419 kJ
- Protides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Salade de millet en verrines
1h
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Cookies tout chocolat
30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min