
Appareils et accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Prép. 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Infos nut. par 1 morceau
Calories
213.1 kcal /
891.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
12 g
Glucides
23.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
156.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Crêpes
1h 15min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Vinaigrette aux herbes
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min