Appareils et accessoires
Biscuits apéritifs 'fantômes'
Prép. 30min
Total 1h 15min
30 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile végétale et plus pour badigeonner
-
200 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de sel et plus pour saupoudrer
-
½ c. à café de levure déshydratée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
124.8 kJ /
29.7 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Sauce béarnaise
15min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min