Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prép. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Crème de champignons
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Glace au caramel salé
14h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Mayonnaise
5min