Fond de volaille

5.0 18 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
1 bocal

Ingrédients

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 58383.5 mg
Protides 77.2 g
Calories 2831.2 kJ / 676.7 kcal
Lipides 12 g
Fibre 19.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 47.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...