Fond de légumes
TM5 TM6

Fond de légumes

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 200 g de céleri, en morceaux
  • 250 g de carotte, en morceaux
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 100 g de tomate, en morceaux
  • 150 g de courgette, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    ou 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
2226 kJ / 533 kcal
Protides
28 g
Glucides
34 g
Lipides
29 g
Fibre
18.4 g

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