Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
650 g
Ingrédients
-
50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7215.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
299.9 kJ /
71.7 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Pain au lait
2h 20min
Pâte feuilletée express
2h
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Baguette
3h 45min
Sauce tomate
40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3h