Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Mousse à la truite
5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Advocaat maison
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min