Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Glace à la noisette
5h 20min
Mousse à la truite
5min
Petits flans aux asperges
55min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon classique
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mayonnaise à l'avocat
15min