Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h