Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Yogourt nature
12 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min