Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain
1h 10 min
Trempette bière et fromage
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Carottes glacées au miel
30 min
Curd aux baies
20min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gelée de groseille
50 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10 min