Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Poires au vin rouge
5 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Sabayon
15 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Steak tartare
30 Min