Appareils et accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Prép. 25min
Total 25h 35min
20 morceaux
Ingrédients
Mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
-
80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment en poudre
-
80 g de beurre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
224.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
611 kJ /
145 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Petits flans aux asperges
55min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min