
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 145 kcal / 611 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 224.2 mg
Collection(s)
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