Appareils et accessoires
Truite à la sauce hollandaise
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Lipides
59 g
Fibre
7.1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Potage façon minestrone
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Ratatouille
40min
Cuisson des œufs
20min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Tarte aux coings
8h