Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

4.4 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le moule
  • ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
  • 220 de farine blanche
  • 85 de beurre en cubes (2 cm)
  • 60 d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 600 g d'abricots coupés en quatre
  • ½ gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.1 g
Calories 3116 kJ / 746 kcal
Lipides 43 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...