
Appareils et accessoires
Tarte aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
de beurre pour graisser½ c. à soupe
La pâte
-
de farine blanche220
-
de beurre en cubes (2 cm)85
-
d'eau60
-
de sel½ c. à café
La garniture et la liaison
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
d'abricots coupés en quatre600 g
-
gousse de vanille½
-
de sucre50 g
-
de crème fraîche200 g
-
de lait100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
746 kcal /
3116 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Cake au citron
1h 5min
Milanais
3h
Cake aux baies
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Riz Casimir
45min