Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzlis au fromage
1sa 10 dk
Asperges et hollandaise au yogourt
30 dk
Tarte aux abricots
1sa 10 dk
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Tresse russe aux canneberges
3sa
Birchermüesli
1sa 10 dk
Quiche poireaux-lard
1sa
Quiche aux asperges
1sa
Cake au citron
1sa 5 dk
Tarte au vin cuit
45 dk
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Tarte flambée au lard
40 dk