Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Crème fouettée
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce hollandaise
15min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Coq au vin
2h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Purée de pommes de terre
45min