Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Crème fouettée
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce Hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min