
Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre de canne100 g
-
orange bio coupée en deux1
-
gousse de vanille coupée en deux, de biais1
-
bâton de cannelle (4 cm de long)1
-
de vin rouge, sec750 g
-
de rhum40 g
-
clous de girofle2
-
étoiles de badiane (anis étoilé)2
-
orange bio coupée en 6 rondelles1
Infos nut. par 1 portion
Calories
272.2 kcal /
1141.8 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la carbonara
30min
Salade de poulet au curry
30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
55min
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Velouté orange-courge
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min