Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Sauce cocktail
5min
Beurre à la tomate
5min
Sauce BBQ
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Papet vaudois
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Salade de carottes
15min
Gâteau aux carottes
1h 10min