Chips croustillantes et guacamole

Chips croustillantes et guacamole

5.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les chips croustillantes
  • 150 g de farine et un peu pour abaisser
  • 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
  • 100 g d'eau
  • 150 g de farine
  • 40 g de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
  • 2 avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.2 g
Calories 1809 kJ / 434 kcal
Lipides 25 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...