Goulache

Goulache

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
  • 200 g de vin rouge
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45.4 g
Calories 2057 kJ / 489 kcal
Lipides 10 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...