Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Lasagne verdi
1h 15min
Burgers de dinde
1h 25min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Soufflé au chocolat
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min