Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Steak tartare
30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de cornettes
50 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Quiche poireaux-lard
1h