Dip au thon
TM6 TM5

Dip au thon

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
  • 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
  • 200 g de fromage frais double crème
  • ½ c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
495 kJ / 118 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
2 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives