Appareils et accessoires
Dip au thon
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
-
1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
½ c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Guacamole
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Vin chaud
20 Min