Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
TM6 TM5

Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de lentilles, rouges
  • 3530 g d'eau
  • 60 g de concentré de tomates
  • 2 c. à café de sel, pour l'eau de cuisson
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 3 œufs
  • 200 g de chapelure
  • farine de blé, pour fariner
  • 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 500 g de spaghettini
    ou 500 g de spaghettis
  • 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • persil frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
78.2 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
8.2 g
Sodium
566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives