
Appareils et accessoires
Couronne aux herbes et à l’ail
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Préparation
-
de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer30 g
La pâte
-
d'eau300 g
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de roquette20 g
-
de levure (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine mi-blanche500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Le beurre aux herbes
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de romarin, frais effeuillé3 brins
-
d'ail2 gousses
-
de beurre mou100 g
-
de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée1 bouquet
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1533 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
17 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min