Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Préparation
- 30 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
- 300 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g de roquette
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine mi-blanche
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 brins de romarin, frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre, mou
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Salade de carottes
15min
Hamburger et coleslaw
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Salade de betteraves
10 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Salade céleri-pomme
10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 min