Appareils et accessoires
Tartelettes aux oignons
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte à l'huile et au séré
-
100 g de séré maigre
-
25 g d'huile
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment de Cayenne moulu
-
¼ de paprika doux
-
160 g de farine
-
3 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux
-
100 g d’oignons de printemps en fines rondelles
-
70 g de crème acidulée
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
¼ c. à café de paprika fort
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d’œufs
35min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Fougasse de mardi gras
2h
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Ramequins au fromage
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tartare de légumes
25min
Rösti bernois
40min
Focaccia au romarin
2h 30min