
Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
oeufs2
-
de sel fin1 pincée
-
carottes pelées2
-
d'eau500 g
-
de feuilles d'épinards frais lavées et séchées100 g
-
de jambon cuit4 tranches
-
feuilles de romarin fraîches20
-
haricots rouges en boîte10
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
58 kcal /
243 kJ
Protides
5 g
Lipides
3.2 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse

Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux de lasagnes
1h
Steak tartare
30min
Miroirs
1h 40min
Canapés aux oeufs
10min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Salade de pâtes aux légumes
1h
Mousse à la truite
5min