Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux légumes
55min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Hot-dogs
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pizza à la courge
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Burgers au saumon
25min