Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Rösti bernois
40min
Chili con cervelas
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Vin chaud
20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Burrito
45min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain paysan
3h