Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Caramels à la crème
2h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Papet vaudois
55min
Fondue au fromage
20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
French dressing raffiné
15min
Vin chaud
20min
Tresse bernoise
1h 45min
Macaronis du chalet
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sauce à salade à la française
20min