Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10min
Nœud au lard
2h 10min
Sirop de gingembre
1h
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Dip au thon
5min
Vin chaud
20min
Tresse bernoise
1h 45min
Papet vaudois
55min