Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2sa
Gratin de l’armailli
50 dk
Bricelets
2sa 30 dk
Mousse au thon
10 min
Polenta tessinoise
45 dk
Salade de cervelas au fromage
10 min
Vin chaud
20 dk
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Tarte au vin cuit
45 dk
Fondue au fromage moitié-moitié
20 dk