Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Mousse au thon
5 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min