Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Tartelettes aux légumes
55min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crackers au fromage
1h
Mousse au thon
5min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min