Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpflis
50 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Croissants au jambon
35 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min