Appareils et accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Prép. 30min
Total 5h
26 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
0.7 g
Calories
63 kJ /
15 kcal
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain paysan
3h