Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée au lard
40min
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Pain paysan
3hod.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Salade de carottes et crackers au sésame
1小时
Beurre aux herbes
5 dk
Knöpflis
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Salade céleri-pomme
10min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Salade de carottes
15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min