Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biscuits aux noix
1hod. 15min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3hod.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min