Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Crème Thermomix®
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2u. 30min
Tresse bernoise
1h 45 min