Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min