Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Grittibenz sucré
2 h 15 min
Chutney de courge et d'abricots
No ratings
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sirop de thé froid
25 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Muffins au lard
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min