Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Caramels à la crème
2h
Fougasse de mardi gras
2h
Biscuits aux noix
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tirggel
48h 45min
Knöpflis
50min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tresse bernoise
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min