Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Vitello Tonnato express
Ninguna valoración
Sauce balsamique
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min