Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30min
Salade au cervelas et fromage
25min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Caramels à la crème
2h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Glace au caramel
9h
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mousse au thon
10min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min