Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Forêt noire
2h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tartare de légumes
25 Min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min