Appareils et accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
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Pizzas et focaccias
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