Focaccia à la farine d'épeautre
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Focaccia à la farine d'épeautre

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Ingrédients

Pâte

  • 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 2 c. à café de sel (à adapter)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine manitoba
    ou 250 g de farine pour pizza
  • 250 g de farine d'épeautre

Garniture et fin de préparation

  • 150 g de salami, en tranches (3 mm)
  • 6 figues séchées, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
19 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g

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