Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 111 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min