Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-coco
40min
Caramels à la crème
2h
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à la crème
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min