Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Moutarde de Bénichon
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mousse au thon
10min
Miroirs
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min