Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine fleur
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 111 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
10 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Miroirs
1h 40min
Émincé à la zurichoise
50min